食品衛生管理への具体的取り組み

徹底した安全衛生管理と「食中毒事故は絶対発生させない」という強い姿勢で、大量調理施設の衛生マニュアルを順守し、安全確保に努めています。

全ては基本を忠実に実行すること

食品衛生の3原則

STEP1品質及び温度管理の徹底

品質及び温度管理の徹底

STEP25Sの実行で従業員の意識と環境衛生を向上

5Sの実行で従業員の意識と環境衛生を向上

STEP3正しい手洗いが衛生事故ゼロへのスタート

正しい手洗いが衛生事故ゼロへのスタート

STEP4二次汚染防止のために、用途に合った使用区分を行う

二次汚染防止のために、用途に合った使用区分を行う

STEP5自主衛生検査及び外部関係機関による衛生点検の実施

自主衛生検査及び外部関係機関による衛生点検の実施

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